王冬梅的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
王冬梅 部经理
预约咨询
资格证号:20061111000009001910
执业证号:02000011010300102008006523
所属机构: 中国人寿保险股份有限公司
所在地区: 北京市 大兴
关注我:
微信
王冬梅的名片
轻松存手机
保险资讯
国寿鑫福赢家 这也太实惠了吧!!! 难怪都开始抢购了
2016-11-08 来源: 沃保网 浏览: 2344

五大实惠理由:

1、即交即领:保单犹豫期过后即可返还保费的20%,相当于8折优惠。

2、生存金:自保单生效起至约定关爱金领取日前,每年可领取20%基本保额的生存金;关爱金领取日后,每年还可额外再给3%基本保额的生存金 。

3、关爱金:生存至保单约定的关爱金领取日,返还全部已交保费。关爱金领取年龄:30/35/40/45/50/55/60/65/70/75/80/85岁。

4、身故金:关爱金领取日前按已交保费与保单现金价值的较大者赔付,关爱金领取日起因意外身故返还所交保费。

5、鑫账户:所有返还金自动进入鑫账户日计息月复利。鑫账户=高保底封闭账户+高灵活追加账户。

国寿鑫福赢家 这也太实惠了吧!!! 难怪都开始抢购了

【案 例】

李先生为他10岁的孩子投保鑫福赢家(分红型) 交费期限5年,年交保费10万元,保险金额19330元。

鑫福相伴 人生赢家

1、赢得快:即交即领返还快,保单生效后马上领20000元。

2、赢得稳:固定返还收益稳,30岁前每年领3866元。

3、赢得早:保费返还快又早,30岁一次性返还所交保费500000元。投入资金提早返还,提早享受二次增值红利。

4、赢得久:返还之后终身领,全额保费返还后,每年继续领579.9元至终身。

5、赢得多:年年返还分红金,每年分享世界500强经营成果,抵御通货膨胀,收益锦上添花。

6、赢得安:全程呵护保障高。

(1)、30岁前身故保障:所交保费与现金价值的较大者。

(2)、30岁至终身身故保障:意外:给付全额保费500000元,疾病:保单现金价值。

7、这款产品还有行业首创的双账户设计:一张保单,两个万能账户,下有保底,上不封顶

(1)、封闭运作 超高收益:所有返还金进入铂金版鑫账户月复利增值。封闭运作,紧跟国家发展战略,投资国家重点项目,获取稳健高额回报。

(2)、开放运作 灵活自由:开放账户灵活配置,客户存取灵活,享受复利增值,满足资金管理需要。成年后,65岁前更额外享1.51倍账户价值的意外保障。

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

246681个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

246681个用户完善保障计划